|
|
|
Registros recuperados: 10 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
VALLE, E. R. do. |
A carne bovina magra e considerada um alimento de alta densidade nutricional, por apresentar em sua composicao uma grande quantidade de nutrientes, com alta disponibilidade e baixo valor calorico. Ela e rica em proteinas de alta qualidade, acidos graxos essenciais, vitaminas do complexo B (tiamina, riboflavina, niacina, biotina, acido pantotenico, folacina, vitaminas B6 e B12) e minerais como ferro, zinco e fosfora. Todos os nutrientes contidos na carne bovina sao de primordial importancia na alimentacao, destancando-se o ferro. Na carne bovina, o ferro e encontrado na forma heme, de mais facil absorcao pelo organismo humano do que o ferro nao heme, disponivel nos vegetais, cereais, frutas e ovos. No entanto, por ignorancia ou sensacionalismo, informacoes... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Nutrientes; Animal fats.; Bovino; Carne; Colesterol; Gordura; Nutrição Humana.; Cattle; Cholesterol; Human nutrition; Nutrients.; Meat. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325130 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 10 | |
|
|
|